The Happiest Days of Her Life

[Titre emprunté de goujate façon à Roger Waters]

Le pourquoi du comment que la vie elle est trop belle (des fois) :

happynesscopie.jpg

(pouêt = plus grand)

Le Poupon est revenu du Maroc (elle adore les quais de gare, tu sais bien…), la tête pleine de sourires, mais il a eu froid…

10 Réponses à “The Happiest Days of Her Life”


  • « life is beautiful »… mdr… (y’a des trucs qui s’incrustent sans qu’on s’en rende comptes! haha! 8-) )

    ben tu vois qu’il s’était pas perdu, le poupon!

  • Day >> « life is bioutifoule » ? gnii ?? ferais-tu référence à ce couple de morfales qu’on a croisé ??
    Le Poupon avait omis de se faire remettre l’international sur son téléphone… (faut que j’y pense aussi…)

  • Bon alors dans l’ordre: 1>le pyj a l’air carrément magnifique (elle sera surement mieux là dedans que dans le tapis de la salle de bain huhuhu)
    2>paris store, j’y suis allée l’autre jour et j’ai tourné pendant 3 heures pour trouver la sauce salade thai mais tenace je suis repartie avec!! (c’est très bon!). J’ai pas acheté la bonne pâte de curry pour ma bouffe entre potes du soir, (je voulais prendre du rouge pas piquant et j’ai pris du Kang som la boite est rouge, il ne m’en faut pas beaucoup pour me tromper pffff…) je m’en suis aperçue lorsque j’ai regardé les ingrédients une fois chez moi pour voir s’il y avait le fameux galanga… Et là ce fut le drame (attend je la sors du frigo) composition: « oignon, piment, rhizome (késako??) sel et exhausteur de gout e621″ Arfff c’est quoi ce merdier hein??? heureusement j’avais un fond de curry vert qui trainait depuis 1 an au fond du frigo et du coup mes potes ont craché des flammes huhuhuhuhu
    je me suis aussi aperçue que je confondais le galanga qui est une racine avec la combava qui est une feuille (de citronnier) et qui est un pur délice dans le curry (c’est ça qu’elle n’avait pas mis, en fait, dans son curry chez mala d’asie; moi j’en ai mis dans le mien et si tu ne connais pas je te le conseille ça dééééchire sa race!!!! bref je m’égare… La petite boite de curry sur la photo j’ai pas vu sinon j’aurai acheté, je mémorise pour la prochaine fois. Sinon les nerfs à cause de ma chère voisine, je crois que je vais l’inviter à bouffer un curry vert cette tassspé! bon j’ai pondu un roman, j’ai eu une journée de merde alors ça fait du bien de papoter même virtuellement huhuhu

  • Tu es la deuxième personne qui me parle du combava cette semaine… je vais essayer. Sinon, j’adooooore la citronnelle thaï (je sais, ça n’a rien à voir…)

  • ça s’achète en surgelé, epicerie asiat bd clémenceau (à paris store aussi surement)
    tu en mets 5 ou 6 feuilles dans un curry pour 4/5 personnes niveau gout ça change TOUT!

  • C’est ce qu’on m’a dit… bientôt ici, des recettes de cuisine thaï (en technicolor)…

  • le combava, c’est magnifique! après le rallye Pokanel, en octobre, y’a eu une tombola: on a gagné de la fleur de sel au combava: Témüjin est accro total! (moi aussi, j’avoue!) On est obligés de se restreindre!

    le fruit s’utilise aussi, hein, y’a pas que les feuilles…(et ça peut pousser sous nos latitudes… j’dis ça…)

  • Day >> OK, je t’en ramène du tout frais (à l’aller, pas sûr que je revienne…) tu pourras parfumer de la fleur de sel avec… Quant à le faire pousser… je n’ai plus le temps de jardiner correctement…

  • J’adore rencontrer des blogueuses, pratiquement pas de déception. Superbe la nouvelle déco…

  • Merci, Heure-Bleue, ravie que ça te plaise… (tu es la première à me donner son avis…)

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